Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:35 

Шила в жопе не утаишь.
04:16 

К вопросу гуро...

Шила в жопе не утаишь.
Улькиорру Шифера можно ебать в трахею... Ф.Ф

13:00 

Вирран что ли...

Шила в жопе не утаишь.
Зрелый мир, чтущий свои законы.
ГЕОГРАФИЯ

Суша Виррана - множество крупных и мелких гористых островов, собранных в протяжённые архипелаги. Единственный материк, состоящий почти целиком из ступенчатых плато, с редкими низменностями - Тэватумоке, "Пояс Тэвы". Он лежит в северном полушарии и почти правильно укладывается в сетку параллелей, лишь средней частью "прогибаясь" к экватору. Южнее Тэватумоке, за Проточным морем разбросаны острова, замечательно большие и высокие - Атланты зовут их комплекс Подковой, Вирра Челюстью, за форму незамкнутого кольца. По мере приближения к Южному полюсу крошево этих островов становится всё мельче и ниже, сходя на нет. С обратной стороны планеты сколько-нибудь значительных поднятий суши над водой нет, зато на обширной площади от экватора на юг вздыблено морское дно - эта область называется Щекой, плещущее над ней Мелкое Море хорошо прогревается солнцем и служит местом обитания для разнообразных и причудливых солоноводных организмов. Полюса Виррана покрыты шапками льда, от которых откалываются колоссальные айсберги. В северном приполярье плавучие льды сильно затрудняют навигацию, но в южном тёплые течения, рождённые условиями Щеки и Мелкого Моря, быстро растапливают их, не подпуская к основным океанским путям.
Материк Тэватумоке, мягко говоря, своеобразен. По всей его длине, отрезая северную треть, тянется Гребень - наивысший хребет Виррана. Обращённая к экватору сторона Гребня более пологая, с поясом лугов и лесов. Бирюзовые как небо ледниковые озёра дают начало грохочущим рекам Тэватумоке, сытый солнцем и водой край процветает. Полярная же стороны Гребня - безжизненные, скованные прессованным снегом скалы, сполна принимающие на себя ярость Севера. Здесь горы почти отвесные, опасные, расколотые ущельями - между первыми мшелыми уступами и Густым Морем, большую часть года похожим на снежную кашу, тянется узкая полоса холмистых тундр. К побережью жмутся деревни промысловиков, разделённые несколькими днями пути по кромке узких, далеко вдающихся в берег бухт. Вот кому оно вообще надо, жить в такой дыре?

ФЛОРА И ФАУНА

Весьма похожа на земную.
Отличие в том, что Вирран отнюдь не изобилует равнинами, так что и "равнинных" видов тут нет. По-настоящему крупные животные обитают в морях: киты, гигантские рыбы и моллюски. На берегах и на суше вообще крупнейшими можно назвать моржей и некоторых других ластоногих, горных медведей и "пардов" - представителей кошачьих. В уступчатых скалах, недоступных человеку, гнездятся исполинские орлы и... крылатые ящеры. Кормятся они рыбой, дикими баранами и косулями, смотря как далеко не поленятся лететь за добычей. В экваториальных районах ящеров, конечно, поболее - не только крылатых, но и вообще рептилий: черепах, крокодилов, прытких варанов и гадюк. Всё это разнообразие Вирра любят, потому что умеют готовить.
Растительность Виррана не удивит гостя с Земли - бедная в тундре, цветастая в тропиках, хвойная на прохладной высоте Гребня. Единственное, мимо чего не пройти, не уронив челюсть - разлапистые рогатые кристаллиты. То ли занесены они в Вирран из каких-то ещё более неведомых миров, где живые существа - минералы, то ли здесь выщелкнулись причудой эволюции... Кристаллиты - живые, растущие, урожайные и даже назойливые как сорняк... камни. В отличие от привычных растений, субстрата они не разрушают, прикрепляются с прорастанием не глубже миллиметра. Усваивают химию окружающей среды, поэтому бывают разных цветов, разной прочности и гибкости. Ну, что нового вы мне расскажете после этого про каменные сады?
Кроме ящеров и кристаллитов, особенностью растительного и животного мира Виррана можно назвать вмешательство человека. Атланты, преуспев в генной инженерии, балуются выведением искусственных пород с заданными качествами.

03:02 

Шила в жопе не утаишь.
Всю ночь снилось, что я кого-то трахаю. Как зовут, не знаю, но симпатичный.

14:32 

К вопросу пиара.

Шила в жопе не утаишь.
Кисарь
а я рекламу придумал))) "дизайн - стандартный! мир - самопальный! инфа - мутная! амины - звери!"))) попруца хотя бы пазырить, чозанахъ)))
Ноэль)
*ROFL*
Ноэль
возьму на вооружение))
Кисарь
можно каэш и "админы - пидорасы!", но это как-то неполиткорректно Х)) хоть и верно Ф.Ф
Ноэль
ну зачем же так вот с порога)))
Кисарь
ну ладно, "админы - нагибают!" Х)
Ноэль
дык потом придут и требовать будут! )))
Кисарь
а админы не дадут! они же пидорасы!)))))))))

12:14 

Макаат

Шила в жопе не утаишь.
У моря родился Макаат, у чаши синей, как небесная.
Двести лет стоял Маккат - город сильных мужчин, несгибаемых женщин, протяжных рыбачьих песен. Сиял Маккат, розовый как цветок, храмами и идолами из кораллового камня, звенел колоколами, звал приветливым огнём маяков и таверн. Казалось завистливым владыкам - протяни руку и возьми Макаат, как наливное яблоко.
Казалось так заманчиво, что пожары и кровь хлынули на Макаат.
Поднялись сильные мужчины и несгибаемые женщины Макаата, железо загрохотало в песнях. Десять лет гремел Макаат в непримиримой битве. Когда окончились бои и лёг дым последних палов, князьями назвали горожане тех, кто вырвал Макаату свободу.
Сто лет простоял Макаат - город князей-акул, город яростной славы победителей.
Гордыня, голодная от веку, алкала жарких сердец княжьих, и подкралась, и взяла. Богами на земле возомнили себя князья, выше всех прочих. Не было ни слова, ни взгляда, ни мысли им поперёк, беззаконием стала их воля. Страх творили они, забыв участие к боли человеческой - и восстал город сильных мужчин, город несгибаемых женщин. Вознеслись красные башни Макаата - вначале для князей, после для любого сословия.
Пятьдесят лет простоял Макаат - город красных башен, город тленного ветра и чаек-людоедов.
Всякому преступлению цена стала - смерть. Спелёнутым по рукам и ногам, на вышине, откуда ни стона, ни крика земля не слышит, должен был умирать мошенник, убийца, вор. Птицы облетали город стороной, не стало над Макаатом ничего, кроме чаек-людоедов и красных башен. Старики говорили - солнце не греет жестокий город. Не верили им молодые, но бежало солнце от Макаата так, что однажды пришёл и встал туман, густая гиблая сырость, и простоял от первой капели до равноденствия, то редея, то снова кутая дома, как кудель. Прогнили верёвки, трупьё повалилось с красных башен на улицы.
Гиблая сырость отравила ручьи и колодцы.
Чума пала на Макаат.
Пусто стало в городе. Вернулось солнце и осветило безлюдные проулки, дряхлые останки преступников да кучи хлама. Горстки выживших побросали скарб, спешно разобрали лодки и малые промысловые корабли да кинули за кормой пропащий город. Тех, кто не успел или не смог сбежать, пришли вызволять монахи Умава-шаэ... Пришли - и остались, оберегать остаток века калек. Заразившиеся оставили мир вслед за больными, выжившие удивительно приобрели стойкость к поветрию.
Триста лет стоит Макаат - монастырь у морской чаши, синей как небесная.
Пресветлая надежда простирает крылья над Макаатом. Всюду, где нет помощи и неоткуда ждать - с молитвами отпускают белых подпырков, чтоб донесли боль, ужас и мольбу до розовых пирсов Макаата. С благословения Тэвы, находят подпырки огонь приветливых маяков, и тогда под сенью крыл надежды приходят Умава-шаэ.

09:46 

Он диктует. Диктатор =^.^=

Шила в жопе не утаишь.
15:51 

Шила в жопе не утаишь.
Каждый человек имеет право не помнить, что делал пьяным. Напоминать ему об этом - как-то даже похоже на ущемление прав человека и должно быть запрещено женевской конвенцией.
читать дальше

12:16 

Дефектное почтовое отправление

Шила в жопе не утаишь.
Чеснок.
Шесть килограммов чеснока. Почти шесть. Ярлык гласил то ли "5,985", то ли "5,958", то ли "5,800". Не суть. Суть в том, что в пути содержимое (чеснок) повредило картонную коробку и частично вывалилось. Обнаружилась недостача веса.
Теперь меня мучают два вопроса.
1. Порвалась ли коробка сама по себе? Ведь чеснок-то какой ядрёный! Не хуже нектаринов!

2. Кому понадобилось отправлять на Камчатку шесть килограммов чеснока курьерской (!) ускоренной (!) почтой? Упырям полуострова грозит джихад, что ли...

13:21 

Шила в жопе не утаишь.
Однажды Триш Тамахори забрёл в аптеку.
Дверь была закрыта и даже заперта (ещё бы, в три-то часа утра). Триш уныло тряс ручку, пока в дежурное окошко не высунулась помятая объятьями Морфея провизорша.
- Дайте мне две упаковки презервативов... - грустно попросил Триш. - А лучше три...
- Что, с подругой отрываемся? - съехидничала тётка.
- Откуда у меня подруга... - простонал Триш. - Так, что-то гондонов в жизни не хватает...

03:48 

Городская стража

Шила в жопе не утаишь.
Силовая структура, подотчётная городскому правлению [кто кстати правит городом?].

читать дальше

16:26 

Шила в жопе не утаишь.
Апогей мужской пассивности:
Это фригидная даже не пыталась меня поцеловать!
Апогей женской эмансипации:
Если я заплачу, то потечёт тушь.

04:30 

Шила в жопе не утаишь.
- Ну расскажи что-нибудь, старик...
- Нечего рассказывать, - усмехнулся он мне. Наверное, той усмешкой, которая доводила до безнадёги меньше чем за секунду... Когда-то... - Троим стало нечего ловить вместе, и они разошлись каждый своей дорогой. Армагедец случился, на него посмотрели, а потом надо было приходить в себя и как-то жить дальше. Я так и не умер, - старый Сатана присел напротив меня на табурет и облокотился на угол стола. - Хотя должен был... Наверное...
Честно говоря, он не был стар. Будь он человеком, на вид ему не доходило бы и сорока. Просто был миг, когда он сбросил своё величие, и до сих пор учился ходить с тем, что оно не давит на плечи, не волочится позади и не путается под ногами.
- Не веришь? - спросил я.
- Не знаю... - кажется, он растерялся. - Представь. Я, дьявол, и чего-то не знаю... - Теперь он смотрел в стол, а мне было немного стыдно, что начал эту тему.
- Свобода - это кошмар! - вспыхнул он неожиданно, - Как вы только с ней живёте! Всё кончилось, всё - а дальше-то что?!
- Эй, дед! - я шатнулся от него. Мало ли что в сердцах выкинет дьявол? - Мне-то откуда знать! Может, троих соберу.
Он рассмеялся. Честно, по-настоящему. Я не считал свою идею такой уж смехотворной, но ладно, пусть бы забыл свою растерянность хоть на то время, пока смеётся... Жаль, что недолго. Умолк он вдруг, не постепенно, и уставился на меня, как будто от меня зависело спасти его ответом:
- А я?
- Боишься, что опять выпнут из песочницы? Трое, я, а ты не у дел?
- В прошлый раз я у этих твоих не у дел упарился! - с раздражением выпалил он. - Ещё и огрёб! Хоть вообрази, как голова раскалывается, если тебя проклинают миллионы ретивых придурков!

19:48 

Шила в жопе не утаишь.
05:29 

Шила в жопе не утаишь.
15:50 

Шила в жопе не утаишь.
- Я Кавабанга!
- А по-моему, ты варк.
Кавабанга падает, его выносят.

- Шерегар! Этот ваш Найбаал... Он досаждает блондинам! Ловит, в углах зажимает!
- Да нипсыте вы. Это ж Найбаал - трахнет и отпустит.

- Думаю взять пару камер и записать обращение к живущим, Первый.
- Варки не фиксируются телевизионной аппаратурой, Второй.

- Давай до варка доебёмся!
- Чит, ты дурак? А если сожрёт?
- Да не сожрёт, смотри... ВАРК, ЖРИ МЕНЯ!
Варк убегает.
- Хахаха, видал! Смотри ещё раз. ЖРИ МЕНЯ!
Варк убегает.
- Хахахаха! Смотри снова!
- Эй,Чит! Стой, это же Ноэр!
- Та похуй! ЖРИ МЕНЯ!
Ну Ноэр и сожрал.

07:50 

Знач поехали.

Шила в жопе не утаишь.
Попытка создать выжимку из нынешних наработок по магии, выложенных на сайте ролевой.

читать дальше

22:47 

А это - я.

Шила в жопе не утаишь.
07:34 

Шила в жопе не утаишь.
Я копался в своих старых фотках...
На них всех тёмные, тусклые глаза. Тех людей уже не существует. Они отслоились от меня, в них не осталось блеска. Это то, что щёткой заметает парикмахер, когда встаёшь с кресла и идёшь рассчитываться.
А я-то теперь какой...

13:02 

Чистой воды планарство

Шила в жопе не утаишь.
О чём собсна речь
Об "энергии жизни" в чистом виде.
Йорах, "живой свет", испускается в какой-то степени всеми объектами мироздания. Некоторыми сильнее, некоторыми слабее. Оперировать Йорах сознательно невозможно, эта энергия может лишь служить вспомогательной при определённых магических манипуляциях: исцелении, создании пламени или артефактов и т.д. Йорах можно чуять, в том числе интуитивно, например, если некто может не приближаясь к телу сказать, живо оно или мертво, то этот некто чует Йорах.

Для кого концепт имеет значение
Боги-творцы, покровители существ и материальных объектов.
В нашем случае - близнецы-создатели кошачьего и волко-пёсьего племён, соотв. Бастиш и Амаройш.
За счёт своей творческой, даже животворческой природы братья генерируют Йорах в немереных количествах. Энергия, затрачиваемая братьями на действия божественного характера - именно Йорах.

Тэйму Йорах
Формула присяги живому свету, признание своей животворческой природы. Букв. "именем жизни". К категориям добра-зла отношения не имеет, это обращение к силе в неокрашенном виде, констатация факта, что произносящий действует в интересах жизни как таковой.
Первая, низшая ступень осознания себя богом-творцом. Простая. Проверка на способность к контакту с Йорах, который сам же генерируешь.
Получение подпитки от Йорах - уже вторая ступень, более сложная.

Коты прилетели

главная